شجار بين اللاعبين.. فضيحة مصرية في بطولة إفريقيا لتنس الطاولة بتونس

عمر عصر
عمر عصر

أزمة جديدة ضربت الرياضة المصرية، بنشوب خلاف حاد بين عمر عصر بطل تنس الطاولة وزميله في المنتخب المصري محمود أشرف حلمي، وذلك خلال مباراة نيجيريا في بطولة إفريقيا.

ونشبت مشادة كلامية بين عمر عصر ومحمود أشرف حلمي، خلال مباراة منتخب مصر ضد نيجيريا في بطولة إفريقيا المقامة في تونس خلال الوقت الحالي.

وأظهر مقطع فيديو متداول، توقف عمر عصر عن خوض المباراة، مطالبًا بخروج زميله محمود أشرف حلمي من قاعة إقامة المباراة، حيث أكد أنه لن يكمل اللقاء إلا بخروجه.

وخلال الفيديو ظهر عمر عصر وهو يقول: "والله ما هلعب وهو قاعد.. أنت رئيس البعثة وشوفت اللي حصل، والله ما هلعب وهو قاعد بحلفك بالله".

وأكمل عمر عصر خلال مقطع الفيديو المتداول: "والله ولا كورة هيقوم حالا.. ده عيل قليل أدب، فيما هدده بالضرب قائلا: بالمضرب وفي وشك".

يذكر أن هنا جودة لاعبة منتخب تنس الطاولة توجت بلقب البطولة الإفريقية لسيدات الطاولة بعد الفوز على دينا مشرف بنتيجة 4-0  في نهائي البطولة.

كما حقق لاعبو منتخب تنس الطاولة ميداليتين ذهبيتين الزوجي رجال وسيدات بالبطولة، حيث توج  محمد البيلي ويوسف عبد العزيز الميدالية الذهبية في منافسات الزوجي رجال بالفوز على الثنائي الجزائري بنتيجة 3/1.

كما توجت دينا مشرف وهنا جودة بالميدالية الذهبية في منافسات الزوجي سيدات بالفوز على التؤام  مريم ومروه الهضيبي بنتيجة 3/1.