تقارير: عائلة جليزر تدرس بيع نادي مانشستر يونايتد قبل عام 2027

نادي مانشستر يونايتد
نادي مانشستر يونايتد

كشفت تقارير صحفية عن أن عائلة جيلزر، المالكة لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، تدرس بيع النادي قبل حلول عام 2027، من أجل تحقيق أقصى استفادة مالية.

وذكرت صحيفة "ذا أثليتك" البريطانية، أن ملاك مانشستر يونايتد عقدوا اجتماعا طارئا هذا الأسبوع في سويسرا من أجل بحث بيع النادي خلال الفترة المقبلة.

وحضر الاجتماع المنعقد في سويسرا لبيع مانشستر يونايتد، السير جيم راتكليف، المالك المشارك، وأحد أفراد عائلة جليزر لم يتم الكسف عنه جويل والرئيس التنفيذي لمانشستر يونايتد، عمر برادة.

وتحسنت الأوضاع داخل نادي مانشستر يونايتد الأسبوع الماضي، بعد الفوز على سندرلاند، ما خفف الضغط على المدير الفني روبن أموريم، على الرغم من أن إدارة أولد ترافورد لا تزال تدرك غضب المشجعين من استمراره على مقعد القيادة الفنية رغم تراجع نتائج الفريق.

جدير بالذكر أن فريق مانشستر يونايتد يحتل المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، برصيد 10 نقاط.