8 لاعبين.. المرشحون لجائزة الأفضل في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي

الدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز عبر موقعها الرسمي، عن قائمة اللاعبين المرشحين لجائزة الأفضل في الجولة الثانية من البريميرليج.

واختتمت الجولة الثانية بفوز مثير لفريق ليفربول على نيوكاسل يونايتد بملعب "سانت جيمس بارك"، بثلاثية لهدفين، مساء أمس الاثنين.

شهدت الجولة أيضًا سقوط مانشستر سيتي أمام توتنهام، بهدفين دون رد، فيما حقق أرسنال فوزًا عريضًا على ليدز يونايتد بخماسية نظيفة.


المرشحون لجائزة الأفضل في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي


جايدون أنتوني - بيرنلي

قدّم الجناح أنتوني أداءً ممتازًا بتسجيله هدفًا وتمريرة حاسمة، مساهمًا في فوز بيرنلي الأول في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم أمام سندرلاند بهدفين دون رد.


جاك جريليش - إيفرتون

اللاعب المعار من مانشستر سيتي أثبت نفسه في أول ظهور له أساسيًا مع إيفرتون بأداء رائع، تضمن تمريرتين حاسمتين رائعتين، مساهمًا بفوز فريقه أمام برايتون بهدفين نظيفين.


فيكتور جيوكيريس - أرسنال

افتتح جيوكيريس الوافد الجديد لأرسنال، سجله التهديفي في الدوري الإنجليزي الممتاز ضد ليدز يونايتد بهدف بمجهود رائع، ثم سجل هدفه الثاني في الوقت بدل الضائع من ضربة جزاء.


ريو نجوموها - ليفربول

قدّم اللاعب البالغ من العمر 16 عامًا أداءً لا يُنسى في أول ظهور له في الدوري الإنجليزي الممتاز، وسجل هدف الفوز لليفربول أمام نيوكاسل، في الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، بعد دقائق من مشاركته.

وبهذا الهدف، أصبح أصغر هداف في تاريخ ليفربول، بعمر 16 عامًا و361 يومًا فقط، ورابع أصغر هداف في تاريخ المسابقة، خلف جيمس فوجان وجيمس ميلنر وواين روني.


دانجو واتارا - برينتفورد

سجّل واتارا هدفًا رائعًا ضد أستون فيلا في أول ظهور له مع الفريق، بعد انطلاقة سريعة ثم سدد الكرة في المحاولة الثانية بعد أن تصدى إيميليانو مارتينيز لتسديدته الأولى.


جواو بالينيا - توتنهام

قدم جواو بالينيا أداء رائع في خط الوسط، ليضمن لتوتنهام تحقيق فوزه الثاني على التوالي تحت قيادة توماس فرانك، بفوزٍ تاريخي على مانشستر سيتي، وفاز بثماني مواجهات ثنائية، وقام بأربع تدخلات، وسجّل هدفًا حسم فوز فريقه بثنائية دون رد.


جواو بيدرو - تشيلسي

تألق البرازيلي، وسجل هدف التعادل وساهم في الهدف الثاني لتشيلسي في المباراة التي حسمها فريقه بخماسية لهدف.


تيمبر - أرسنال

قدّم تيمبر أداءً رائعًا ضد ليدز، وسجل هدفين وساهم بتمريرة حاسمة، وحافظ على نظافة شباك الفريق، وقد أصبح ثاني مدافع فقط من أرسنال يُساهم بثلاثة أهداف في مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز، بعد ناتشو مونريال، ويُعد أول مدافع يسجل ويساهم في هدف في مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز مع أرسنال منذ سيدريك سواريس ضد إيفرتون في مايو 2022.