مقابل 75 مليون يورو.. ليفربول يوافق على رحيل لويس دياز إلى بايرن ميونخ
كشفت تقارير إعلامية عن أن نادي بايرن ميونخ الألماني توصل لاتفاق كامل مع نادي ليفربول الإنجليزي للتعاقد مع الجناح الكولومبي لويس دياز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، المختص بانتقالات اللاعبين، أن الصفقة تمت بالفعل، واللاعب سينتقل إلى بايرن ميونخ مقابل 75 مليون يورو كقيمة إجمالية للصفقة، تشمل المتغيرات والمكافآت.
وأكد رومانو أن ليفربول منح التفويض الطبي لإتمام الإجراءات، مشيرًا إلى أن دياز كان يرغب في خوض تجربة جديدة خارج بريميرليج، ووافق الريدز على الشروط المقدمة من بايرن.
وبحسب نفس المصدر، فإن لويس دياز سيوقّع على عقد لمدة 4 سنوات مع بطل ألمانيا، في خطوة جديدة ضمن مسيرته الاحترافية.
ويذكر أن رفض نادي ليفربول عرض بايرن ميونخ الأول لشراء الكولمبي لويس دياز والذي وصل إلى 67.5 مليون يورو.
في حين وصل عرض بايرن ميونخ الأخير، والذي وافق عليه نادي ليفربول، إلى 70 مليون يورو، بالإضافة إلى مكافآت إضافية وبنودًا مستقبلية، مثل نسبة من إعادة البيع، خاصة في حال انتقال اللاعب لاحقًا إلى الدوري السعودي للمتحرفين.
