الأربعاء 17 يونيو 2026
booked.net

آخر التطورات في مفاوضات النادي الأهلي مع اللاعب التونسي علي معلول

علي معلول
علي معلول

أفصح الإعلامي أحمد شوبير، النجم السابق للأهلي ومنتخب مصر، عن آخر التطورات في مفاوضات النادي الأهلي مع اللاعب التونسي علي معلول، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، لتجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

 

وأكد شوبير خلال برنامجه "مع شوبير" على راديو أون سبورت أف أم أن المفاوضات بين الأهلي وعلي معلول لا تزال قائمة، ولا توجد اتفاقية نهائية حتى الآن.

وأضاف شوبير أن المحادثات مستمرة وتتجه نحو اتفاق إيجابي، مشيرًا إلى أنه قد يكون هناك تطورات جديدة في المستقبل.

 

في الفترة السابقة، لم يتم تجديد عقد علي معلول في الأهلي بسبب رغبته في زيادة راتبه، وهو ما يعتبره إدارة النادي سببًا للتردد خلال الفترة الماضية.

 

انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1