«سوبر جلوب 2026».. موعد وصول الفرق إلى مصر للمشاركة في بطولة العالم للأندية لكرة اليد
تبدأ وفود الفرق المشاركة في بطولة العالم للأندية لكرة اليد «سوبر جلوب 2026» الوصول إلى القاهرة يوم 23 سبتمبر الجاري، استعدادًا لخوض منافسات البطولة التي تستضيفها مصر بالعاصمة الجديدة، بمشاركة 10 أندية من مختلف قارات العالم.
وتستضيف مصر بطولة العالم للأندية لكرة اليد «سوبر جلوب» للمرة الثالثة على التوالي، في نسختها التاسعة عشرة، بالعاصمة الجديدة، خلال الفترة من 24 سبتمبر الجاري حتى 1 أكتوبر المقبل، على صالة نادي النادي، بتنظيم الشركة المتحدة للرياضة.
وتشهد النسخة الحالية من سوبر جلوب 2026 المشاركة الأكبر في تاريخ البطولة، بعدما ارتفع عدد الأندية المشاركة إلى 10 فرق تمثل مختلف قارات العالم.
وتضم قائمة المشاركين: الأهلي المصري مستضيف البطولة، برشلونة الإسباني حامل اللقب، برقان الكويتي ممثل آسيا، منتدى درب السلطان المغربي ممثل إفريقيا، فوكس برلين الألماني ممثل أوروبا، بينيروس البرازيلي ممثل أمريكا الجنوبية والوسطى، لوس أنجلوس الأمريكي ممثل أمريكا الشمالية والكاريبي، سيدني الأسترالي ممثل أوقيانوسيا، فيزبريم المجري صاحب بطاقة الدعوة، والزمالك المصري صاحب بطاقة الدعوة.
ومن المقرر أن تنقل قناة أون سبورت منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد «سوبر جلوب 2026»، التي تستضيفها العاصمة الجديدة خلال الفترة المقبلة.