بيراميدز يهزم الجونة بهدف عكسي ويخطف صدارة الدوري المصري
حقق فريق بيراميدز فوزا صعبا على نظيره الجونة، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الدفاع الجوي، في إطار منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وسجل بيراميدز الهدف في الدقيقة 56 من زمن المباراة من كرة عرضية بالجهة اليسرى من لاعب بيراميدز ناصر ماهر، حاول خالد صديق لاعب الجونة إرجاع الكرة إلى حارسه إسلام ريشة، ولكن بالخطأ سكنت المرمى في الزاوية اليسرى.
تحصل بيراميدز على ضربة جزاء نفذها ناصر ماهر في الدقيقة 72 من عمر اللقاء، تصدى لها حارس الجونة، قبل أن يتابعها نذير بو علي في الشباك، لكن الحكم ألغى الهدف بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو لوجود تسلل.
وشهدت المباراة مشاركة محمد حمدي الظهير الأيسر الدولي لنادي بيراميدز، لأول مرة في مباراة رسمية منذ 248 يومًا بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وألغى حكم المباراة هدفًا لصالح بيراميدز سجله مصطفى زيكو بعد تمريرة من ناصر ماهر داخل منطقة الجزاء، في الدقيقة 89 بعد الرجوع لتقنية الفيديو.
وبهذه النتيجة يحتل فريق بيراميدز المركز الأول في ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 12 نقطة، من الفوز في الـ4 جولات الأولى في الدوري، أما الجونة فيحتل المركز الساس عشر برصيد نقطتين.