برشلونة يضمّ الحارس دومينيك ليفاكوفيتش.. ويترك مصيره معلقًا
أعلن برشلونة تعاقده مع الحارس الكرواتي دومينيك ليفاكوفيتش من فنربخشة، حتى 30 يونيو 2030.
ليفاكوفيتش (31 عامًا) وصل إلى برشلونة الثلاثاء للاتفاق على البنود الشخصية في العقد، قبل أن يخضع لفحوصات طبية، اجتازها بنجاح، سبقت إعلان الصفقة.
كلّفت الصفقة خزينة برشلونة مليوني يورو، إضافة إلى مليوني يورو كحوافز، حسب وسائل إعلام إسبانية.
رغم حسم الصفقة، لم يتحدّد بعد ما إذا كان ليفاكوفيتش سيبقى ضمن قائمة المدرب هانزي فليك هذا الموسم أم سيتم إعارته.
يدرس برشلونة الاحتفاظ به كحارس ثانٍ، خلف الحارس الأول جوان غارسيا، أو كبديل ثالث خلف البولندي فويتشيك تشيزني، أو إعارته إلى نادٍ آخر هذا الموسم.
ويترقب النادي الكاتالوني موقفه من هامش الرواتب المتاح، لتحديد إمكانية تسجيله هذا الموسم، مع إمكانية عودته الموسم المقبل بعد نهاية عقد تشيزني.
ليفاكوفيتش خاض تجربة سابقة في الدوري الإسباني، بعدما لعب مع جيرونا، لكنه لم يشارك معه في أي مباراة، وفضّل الرحيل بحثًا عن فرصة للمشاركة بشكل أساسي، كي يلعب مع منتخب كرواتيا في كأس العالم، علمًا أنه شارك أساسيًا في كل مبارياته بالبطولة ولعب معه بانتظام منذ 2017.