عبد الله السعيد ينفي تمرده ويتراجع عن فكرة الاعتزال من أجل الزمالك
خرج لاعب وسط الزمالك المخضرم عبد الله السعيد عن صمته، ورد على شائعات تمرده على ناديه، وقراره باعتزال اللعب نهائيًا.
وتأخر السعيد (41 عامًا) عن الالتحاق بتدريبات الزمالك، وسط تكهنات حول غضبه لتأخر مستحقاته المالية، ومطالبته بفسخ التعاقد.
ويرتبط السعيد، الذي قاد الزمالك للفوز بلقب الدوري المصري الممتاز في الموسم الماضي، بعقد مع النادي الأبيض حتى العام المقبل.
وأصدر لاعب الأهلي وبيراميدز السابق بيانًا قال فيه: "إلى جماهير الزمالك العظيمة.. منذ اللحظة الأولى لانضمامي إلى هذا الكيان الكبير وأنا أعتبر نفسي جزءًا من هذه العائلة الكبيرة، وواحدًا من أبناء هذا النادي العظيم وأحد جماهيره، فما عشته خلال هذه الفترة لم يكن مجرد رحلة عابرة في حياتي، بل كانت أهم محطات مسيرتي الكروية وسط هذا الجمهور الذي لم أر منه إلا الحب والتقدير".
عبد الله السعيد يعترف بتفكيره في الاعتزال
وأضاف: "كل ما تردد خلال الساعات الماضية عار تمامًا عن الصحة، لم أتمرد يومًا على نادي الزمالك، ولن يكون خياري أبدًا هو خسارة النادي وجماهيره العظيمة مهما حدث، لقد تشرفت بالوجود هنا".
وتابع: "فكرت في الاعتزال، وإنهاء مشواري الكروي بالفانلة (القميص) التي أحببتها حقًا، وهي لحظة ستأتي حتمًا، وهو الأمر الذي استغرق بعض الوقت وتزامن مع بداية فترة إعداد الفريق، ومن ثم كان غيابي عن البدء معهم".
وشدد: "باعتباري فردًا من هذه العائلة التي لمست في كل موقف معناها الحقيقي، أؤكد كامل احترامي وتقديري لنادي الزمالك وجماهيره ومجلس الإدارة وما يتخذه من قرارات، وأتشرف بأن أكون بين صفوفه هذا الموسم، وأعاهد الجماهير العظيمة أن أضع مصلحة الزمالك أولًا، وأعدها بالقتال والمحاربة على جميع البطولات في الموسم المقبل، عاش الزمالك وعاشت جماهيره الوفية".
وظهر السعيد في صور وهو يقضي عطلته الصيفية برفقة صديقه محمد صلاح في اليونان، قبل انتقال أيقونة ليفربول السابق إلى طرابزون سبور التركي.