برشلونة يعلن تجديد عقد هانز فليك رسميًا
أعلن نادي برشلونة منذ قليل، عن تجديد عقد مديره الفني هانز فليك، ليستمر في منصبه لفترة إضافية، مثلما كان متوقعًا بعد النجاح المميز الذي حققه البلوجرانا تحت قيادته.
وأكد برشلونة في بيان عبر موقع النادي الرسمي، أنه توصل إلى اتفاق مع فليك، يقضي باستمراره في منصبه كمدير فني للبرسا، وذلك إلى نهاية موسم 2028.
وكان عقد فليك الحالي يمتد مع برشلونة إلى نهاية موسم 2027 المقبل، ما يعني أنه تم تجديد العقد لموسم إضافي.
واستلم فليك تدريب برشلونة خلال شهر يونيو من عام 2024، خلفًا لتشافي هيرنانديز، ليحدث المدرب الألماني نقلة نوعية مع الفريق الكتالوني.
وقاد فليك برشلونة إلى تحقيق لقبين في الدوري الإسباني، إضافة إلى الفوز بلقبين في كأس السوبر الإسباني، ولقب واحد في كأس ملك إسبانيا.
كما ساهم فليك في وصول برشلونة إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، قبل الخروج بشق الأنفس أمام إنتر ميلان.
وتأتي خطوة تجديد فليك لعقده مع برشلونة، ضمن المشروع الذي يقوده خوان لابورتا، حيث من المرجح أن يدخل البرسا الميركاتو الصيفي المقبل بقوة، من أجل تدعيم صفوف الفريق بلاعبين جدد.