< الشيخ محمد بن زايد يؤكد دعم الإمارات للبنان
متن نيوز

الشيخ محمد بن زايد يؤكد دعم الإمارات للبنان

جوزيف عون
جوزيف عون

أكد الرئيس اللبنانى جوزيف عون لرئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد تضامن بلاده الكامل مع الإمارات، وأكد له تضامن شعب لبنان مع شعب الإمارات الشقيق في هذه الظروف الدقيقة التي تمر بها المنطقة.

ومن جانبه أكد بن زايد دعم دولته للخطوات التي يتخذها لبنان لتحقيق إأمنه واستقراره وسيادته، جاء ذلك خلال اتصال هاتفى أجراه العماد جوزيف عون مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد ال نهيان وعرض معه الأوضاع الراهنة في لبنان والمنطقة في ضوء التطورات الأخيرة.

واطلع الشيخ محمد بن زايد على آخر المستجدات المتعلقة بمسار الاجتماعات اللبنانية الأمريكية الاسرائيلية التي تقعد في واشنطن.

وثمن رئيس دولة الإمارات موقف الرئيس عون، مؤكدا وقوف الإمارات دوما إلى جانب لبنان وشعبه لا سيما في المرحلة الدقيقة الراهنة ودعمها للخطوات التي يتخذها لبنان من اجل تحقيق الامن والاستقرار فيه واستعادة سيادته على كامل اراضيه.