< سينر يسحق زفيريف بأقل من ساعة ليتوج بلقب بطولة مدريد للتنس
متن نيوز

سينر يسحق زفيريف بأقل من ساعة ليتوج بلقب بطولة مدريد للتنس

متن نيوز

سحق الإيطالي يانيك سينر، المصنف الأول عالميًا، منافسه الألماني ألكسندر زفيريف 6-1 و6-2، ليتوج بلقب بطولة مدريد المفتوحة للتنس على الملاعب الترابية.

 

واحتاج سينر 57 دقيقة فقط ليقضي على منافسه الألماني، المصنف الثالث عالميًا، ويفوز عليه للمرة التاسعة تواليًا.

 

وحقق سينر (24 عامًا) رقمًا قياسيًا بفوزه بلقبه الخامس تواليًا في بطولات الماسترز ذات الألف نقطة، بعدما توج في باريس العام الماضي، بالإضافة إلى انتصاراته في إنديان ويلز وميامي ومونت كارلو في 2026.

 

قال سينر، عندما سُئل عما يعنيه الفوز بخمسة ألقاب ماسترز على التوالي بالنسبة له: "أعتقد أن هناك الكثير من العمل وراء ذلك. أبذل الكثير من التفاني والتضحيات كل يوم. من الواضح أن رؤية هذه النتائج تعني الكثير بالنسبة لي. في مرحلة ما، ستنخفض النتائج، وهو أمر طبيعي".

 

وتابع: "أنا سعيد جدًا لأنني واصلت الإيمان بنفسي. أنا أحضر كل يوم، في كل جلسة تدريب، محاولًا القيام بالعمل المناسب مع الانضباط الصحيح. للقيام بذلك، يجب أن يكون لديك الفريق المناسب خلفك، وهو ما أملكه أنا. أنا سعيد جدًا بنفسي، ولكن أيضًا بالفريق، وهذا يعني الكثير لنا جميعًا".