< أبو الغيط يلتقى وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندى.. ويؤكد أهمية العلاقات المشتركة
متن نيوز

أبو الغيط يلتقى وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندى.. ويؤكد أهمية العلاقات المشتركة

متن نيوز

استقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، اليوم، الخميس، كيرتي فاردان سينج وزير الدولة للشئون الخارجية والبيئة والغابات وتغير المناخ بالهند، وذلك في إطار زيارته الرسمية إلى مصر.

وصرح المتحدث الرسمي باسم الأمين العام جمال رشدى بأن الجانبين بحثا آخر التطورات الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها الأوضاع في قطاع غزة لا سيما مع إعلان المرحلة الثانية من خطة السلام وتشكيل مجلس السلام ولجنة إدارة غزة، إضافةً إلى آخر التطورات في المنطقة.

وأضاف رشدي أن أبو الغيط أعرب عن سعادته وتطلعه للزيارة المرتقبة التي من المقرر أن يقوم بها للعاصمة الهندية نهاية الشهر الجاري لحضور الدورة الثانية من الاجتماع الوزاري العربي الهندي، مشيرا إلى أن الاجتماع يمثل فرصة مهمة لتعزيز العلاقات العربية الهندية في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية.