إيقاف وتغريم نواف العقيدي بعد أحداث مباراة النصر والهلال
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف نواف العقيدي حارس مرمى فريق النصر، بعد طرده أمام الهلال بدوري روشن.
وقلب الهلال تأخره أمام النصر، في المباراة التي أقيمت، يوم الاثنين الماضي، وفاز بها 1/3.
وشهدت المباراة طرد حارس النصر، نواف العقيدي، إثر تدخل عنيف على لاعب الهلال روبن نيفيز أثناء محاولته الإمساك بالكرة، بعد تسجيل الهلال هدف التعادل من ركلة جزاء.
إيقاف العقيدي
وقررت لجنة الانضباط والأخلاق إيقاف نواف العقيدي حارس النصر مباراتين بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها ضمن مسابقات الفريق الأول، وفقًا للمادة 48-1-2 من لائحة الانضباط.
وقالت اللجنة إن الفرنسي فرانسوا ليتكسييه، حكم مباراة الهلال والنصر، دوّن في تقريره بعد المباراة، وجود سلوك مشين من حارس النصر نواف العقيدي على روبن نيفيز لاعب الهلال.
كما تم تغريم الحارس 20 ألف ريال، بسبب "السلوك المشين" تجاه المنافس في مباراة الهلال ضد النصر وفقًا لتقرير الحكم.
وأكدت اللجنة أن قرار الإيقاف مباراتين وتغريم العقيدي 20 ألف ريال، غير قابل للاستئناف.
وسيغيب العقيدي عن مباراتي النصر أمام الشباب وضمك.