< ميكالي يدخل دائرة المرشحين لتولي تدريب الزمالك
متن نيوز

ميكالي يدخل دائرة المرشحين لتولي تدريب الزمالك

ميكالي
ميكالي

دخل البرازيلي روجيه ميكالي، المدير الفني السابق لمنتخب مصر الأولمبي، دائرة المرشحين بقوة لتولي القيادة الفنية لفريق الزمالك خلال الفترة المقبلة.

ويأتي ذلك في ظل مطالبات من أكثر من عضو داخل مجلس إدارة النادي بضرورة التعاقد معه، لما يمتلكه من خبرات كبيرة في التعامل مع الكرة المصرية، استنادًا إلى تجاربه السابقة ونجاحه مع المنتخبات الوطنية.

وأكد مصدر من داخل نادي الزمالك، أن اسم ميكالي بات مطروحًا بقوة على طاولة الاختيارات، إلى جانب مدرب فرنسي آخر، على أن يتم حسم القرار النهائي بين الثنائي من جانب جون إدوارد المدير الرياضي للنادي، والذي يقود ملف التعاقد مع المدير الفني الجديد استعدادًا للمرحلة المقبلة.

وجاء تحرك الزمالك للبحث عن مدير فني جديد عقب تقدم أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق باعتذاره عن عدم استكمال مهمته، قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بطولة كأس عاصمة مصر، وهو ما دفع إدارة النادي إلى اتخاذ قرار مؤقت بمنح الفرصة لكل من تامر عبد الحميد “دونجا” وحازم إمام لقيادة فريق الشباب، بالتعاون مع الجهاز الفني الحالي، لحين الاستقرار على المدير الفني الجديد.

واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد أن إدارة الزمالك ستدخل في مفاوضات رسمية مع ميكالي خلال الساعات المقبلة، من أجل حسم موقفه النهائي، حال التوصل إلى اتفاق حول الشروط التي حددها قطاع الكرة بالنادي، والتي يأتي على رأسها المقابل المالي الشهري، إلى جانب استمرار الجهاز الفني المعاون خلال الفترة القادمة.