إصابة نجم ريال مدريد السابق بسكتة دماغية في بلجيكا
تعرض الهولندي رويستون درينثي، لاعب ريال مدريد الإسباني السابق، إلى سكتة دماغية يوم الجمعة الماضي، نُقل على إثرها إلى أحد المستشفيات في بلجيكا، حسب ما أعلن نادي ريبيلين البلجيكي، الذي كان يلعب في صفوفه اللاعب البالغ من العمر 38 عامًا.
وأكد النادي في بيانه أن حالة درينثي مستقرة، مشيرًا إلى أنه يتلقى رعاية جيدة وهو في أيدٍ أمينة، مضيفًا: "يتمنى الفريق وجميع المعنيين الشفاء العاجل له، كما تطلب عائلة رويستون احترام خصوصيتها خلال هذه الفترة الصعبة، لإتاحة المجال أمامه للتعافي الكامل".
وشهدت مسيرة درينثي بداية واعدة مع فينورد، حيث تألق في بطولة أوروبا تحت 21 عامًا عام 2007، وفاز مع منتخب بلاده باللقب، كما نال جائزة أفضل لاعب في البطولة.
هذا التألق فتح له أبواب الانتقال إلى ريال مدريد في صيف العام ذاته، إلا أنه لم يتمكن من تثبيت أقدامه في الفريق الملكي كما كان متوقعًا.
وغادر درينثي ريال مدريد عام 2012 بعد سلسلة من الإعارات إلى أندية مثل هيركوليس الإسباني وإيفرتون الإنجليزي، قبل أن يخوض مسيرة طويلة تنقّل خلالها بين عدة فرق حول العالم، من بينها سبارتاك فلاديكافكاز، سبارتا روتردام، ريدينج، شيفيلد وينزداي، إرجييسبور، ألانيا، وريال مورسيا، كما لعب مباراة دولية واحدة مع منتخب هولندا أمام تركيا عام 2010.