هزيمة مدوية.. ديوكوفيتش يخسر من المصنف رقم 204 عالميا في بطولة شنجهاي
تعرض النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش إلى خسارة مفاجئة من الفرنسي فالنتين فاشيرو، المصنف 204 عالميًا، في نصف نهائي بطولة شنجهاي للماسترز.
وتمكن الفرنسي فاشيرو من الفوز بشوطين دون رد، مستغلًا معاناة ديوكوفيتش البالغ من العمر 38 عام، من إصابة بدت واضحة خلال مجريات اللقاء.
وشعر ديوكوفيتش بآلام شديدة في الورك الأيسر وأسفل الظهر، ما جعله بالكاد قادرًا على الحركة، وطلب وقتًا مستقطعًا لتلقي العلاج.
ورغم حصوله على تدليك وتناوله بعض المسكنات، لم يتمكن من العودة لمستواه، ليودّع البطولة بشكل مفاجئ أمام المصنف 204 عالميًا.
ومن المحتمل أن يواجه فالنتين فاشيرو، ابن عمه آرثر ريندركنيش في نهائي بطولة شنجهاي للماسترز، إذا أستطاع الأخير الفوز على ليون دانييل ميدفيديف.
وأصبح فالنتين فاشيرو المصنف رقم 204 عالميا اللاعب الأقل تصنيفا على الإطلاق الذي يصل إلى نهائي الماسترز، كما أصبح أول لاعب من موناكو يصل إلى نهائي بطولة الماسترز.
