تقارير سعودية: الأهلي المصري تواصل مع جوميز لتدريب الأحمر
كشفت تقارير صحيفة سعودية عن تواصل النادي الأهلي المصري مع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز لتولي تدريب الفريق خلفًا لـ الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني المُقال.
وبحسب صحيفة "اليوم" السعودية، فإن الأهلي يرغب في الحصول على خدمات جوزيه جوميز ليتولى تدريب المارد الأحمر خلال الفترة الماضية.
وأشارت الصحيفة، إلى أن جوزيه جوميز المدير الفني لفريق الفتح السعودي حدث معه تواصل خلال الساعات القليلة الماضية وذلك من أجل تولي تدريب الأهلي خلال الفترة المقبلة، خلفًا لـ ريبيرو.
وأكدت الصحيفة، أن جوزيه جوميز رفض عرض النادي الأهلي وأبلغهم بأنه في حالة الرحيل سيكون عن طريق نادي الفتح السعودي.
وأشارت إلى أن عقد جوزيه جوميز مع نادي الفتح السعودي يوجد به شرط جزائي يصل إلى 900 ألف دولار.
ويستعد نادي الفتح، لمواجهة الاتحاد، ضمن مباريات الجولة الثانية من مسابقة دوري روشن للمحترفين، والتي تقام على أرضية ملعب الإنماء.