الثلاثاء 06 ديسمبر 2022
booked.net

جدول مباريات اليوم الخميس 24 _11_2022.. على beIN Sports HD

متن نيوز

 تقام يوم الخميس 24 نوفمبر 2022 مجموعة من المباريات المرتقبة في اليوم الخامس من مونديال قطر.

 

البداية ستكون من المجموعة السابعة، حيث يفتتح اليوم الخامس من مونديال قطر بمواجهة تجمع بين سويسرا والكاميرون.

 

أما المباراة الثانية، ستكون لحساب المجموعة الثامنة، ويلعب فيها منتخب أوروجواي مباراة قوية في مواجهة منتخب كوريا الجنوبية.

 

المباراة الثالثة، نستمر عبرها في المجموعة الثامنة، حيث سنكون على مباراة مثيرة للاهتمام بين البرتغال وغانا.

المباراة الرابعة، والتي تختتم مباريات اليوم الخامس في كأس العالم 2022، ستكون لحساب المجموعة السابعة، وستجمع بين منتخبي البرازيل وصربيا.

 


جدول مباريات اليوم الخميس 24 نوفمبر 2022 "24-11-2022"


سويسرا - الكاميرون 12:00 مصر، 13:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
أوروجواي - كوريا الجنوبية 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 2 Max
البرتغال - غانا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
البرازيل - صربيا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2 Max