الثلاثاء 06 ديسمبر 2022
booked.net

شاهد.. مباراة السعودية ضد كرواتيا اليوم الأربعاء 16_11_2022 (القناة الناقلة بشكل حصري)

المنتخب السعودي
المنتخب السعودي

تزايد البحث حول كيفية مشاهدة مباراة السعودية وكرواتيا اليوم الاربعاء 16-11-2022.

 

حيث أن المبارة تأتي ضمن تحضيرات كأس العالم 2022 المقرر ان ينطلق يوم الاحد 20 نوفمبر الجاري.

 

كما اختتم المنتخب السعودي، أمس استعداداته لمباراة ودية أمام منتخب كرواتيا على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ضمن المرحلة الرابعة والأخيرة من البرنامج التحضيري لكأس العالم FIFA قطر 2022.

وتنطلق صافرة بداية مواجهة السعودية وكرواتيا في تمام الساعة 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت مصر، 12:00 بتوقيت جرينتش.

 

وينقل البث المباشر للقاء الودي بين السعودية وكرواتيا عبر قناة SSC HD 1 السعودية ويتولى مهمة التعليق عليها المعلق الرياضي فهد العتيبي.