وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل بطريق دهشور
تابعت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تداعيات حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل على طريق أسيوط الصحراوي الغربي، قبل مدخل دهشور، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا، وإصابة آخرين جرى نقلهم إلى المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي بسرعة التحرك لمتابعة تداعيات الحادث، وتقديم أوجه الدعم اللازم للمتضررين وأسر الضحايا، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لصرف المساعدات العاجلة للمستحقين، بالتنسيق بين الجهات المعنية.
تحرك عاجل من التضامن الاجتماعي بعد حادث طريق دهشور
وفي إطار التعامل مع تداعيات الحادث، وجهت الدكتورة مايا مرسي رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بالتنسيق الفوري مع مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة، وفريق الإغاثة بالهلال الأحمر المصري، للتواجد ومتابعة الموقف على أرض الواقع.
وتضمنت التوجيهات تقديم التدخلات الإغاثية اللازمة للمتضررين، وتوفير أوجه الدعم الاجتماعي للمستحقين، إلى جانب اتخاذ الإجراءات المطلوبة لصرف المساعدات العاجلة، وفقًا للضوابط المعمول بها.
ويأتي هذا التحرك في إطار دور وزارة التضامن الاجتماعي في التعامل مع الحوادث الطارئة، وتقديم المساندة الاجتماعية والإغاثية للأسر المتضررة، بالتعاون مع فرق الإغاثة والجهات المختصة.
وزيرة التضامن تقدم التعازي لأسر ضحايا الحادث
وتقدمت الدكتورة مايا مرسي بخالص التعازي والمواساة إلى أسر ضحايا حادث التصادم، داعية الله عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.
كما أعربت عن تمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين، وأن يمن الله عليهم بالصحة والعافية، في أعقاب الحادث الذي وقع على طريق أسيوط الصحراوي الغربي قبل مدخل دهشور.
وتواصل الجهات المعنية متابعة تداعيات الحادث، في إطار العمل على تقديم الرعاية الطبية للمصابين، وتوفير الدعم اللازم للمتضررين وأسر الضحايا.
