الأربعاء 07 أكتوبر 2026
booked.net

مودريتش: أتمنى العودة لريال مدريد.. وما يحدث مع رونالدو أمر مؤسف

مودريتش ورونالدو
مودريتش ورونالدو

تحدث لوكا مودريتش، أسطورة منتخب كرواتيا، عن إمكانية العودة إلى صفوف نادي ريال مدريد في المستقبل، بعدما رحل اللاعب عن الميرنجي قبل عامين من الآن.

ورحل مودريتش عن صفوف نادي ريال مدريد، وذلك بعد حوالي 13 عامًا من التواجد في الفريق الملكي، وحقق خلالها الدولي الكرواتي كافة الألقاب مع النادي الإسباني.

وانضم مودريتش إلى صفوف إي سي ميلان في صفقة انتقال حر قبل عام من الآن، وقد جدد اللاعب عقده مع الروسونيري حتى نهاية هذا الموسم.

وأكد مودريتش في مقابلة مع ''El Larguero''، على رغبته في العودة إلى ريال مدريد، حيث قال: ''هذا النادي بمثابة بيتي، حيث استمريت لمدة 13 عامًا هناك، أريد أن أقدم المساعدة إذا عدت إلى ريال مدريد، لكن علي أن أهيئ نفسي أولًا، وأن أرى ما هو الدور الذي يمكنني القيام به وما إذا كان النادي يرغب في ذلك، فالعودة إلى ريال مدريد ستكون بمثابة حلم''.

وأبدى مودريتش أسفه لما يحدث مع كريستيانو رونالدو في منتخب البرتغال، موضحًا أن صاروخ ماديرا لا يستحق ذلك.

وأضاف: ''من المؤسف ما يحدث معه، فرونالدو لا يستحق ذلك، يجب التوصل إلى حل، كان ذلك بالاستمرار مع منتخب البرتغال أو الحصول على وداع لائق، فهو يستحق وداعًا كبيرًا، إنه أفضل لاعب في تاريخ البرتغال''.

وعن اعتزال ليونيل ميسي اللعب دوليًا مع منتخب الأرجنتين، أوضح مودريتش: ''يجب احترام قراره، فقد فاز ميسي بكأس العالم وحقق إنجازًا لا يصدق، كان من دواعي سروري مشاهدته''.

وبشأن التكهنات حول اعتزاله كرة القدم، أتم مودريتش في حديثه: ''سوف نرى، لا يزال لدي الطموح والقوة للعب، وما دمت أمتلك ذلك، فأنا أرغب في مواصلة اللعب، سأستمع إلى جسدي وأتخذ القرار بهدوء تام''.