ولي عهد أبوظبي يصل العقبة للمشاركة في إطلاق مشروع سكة حديد
وصل الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، الاثنين 5 أكتوبر 2026، إلى مدينة العقبة في المملكة الأردنية الهاشمية، في زيارة عمل يشارك خلالها في مراسم وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد “العقبة – الشيدية – معان”.
وكان الملك عبدالله الثاني بن الحسين، ملك الأردن، في مقدمة مستقبلي ولي عهد أبوظبي لدى وصوله إلى مطار الملك حسين الدولي في العقبة، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين، وفق وكالة أنباء الإمارات “وام”.
استقبال رسمي في العقبة
ورافقت طائرة الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، فور دخولها الأجواء الأردنية، طائرات عسكرية تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني، في إطار مراسم الترحيب الرسمية بزيارته.
وتأتي الزيارة بالتزامن مع إطلاق مشروع سكة حديد “العقبة – الشيدية – معان”، الذي يمثل أحد مشروعات البنية التحتية والنقل ذات الطابع الاستراتيجي في الأردن.
