برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوز هام على فياريال

برشلونة وفياريال
برشلونة وفياريال

حقق فريق برشلونة فوزًا مهمًا على نظيره فياريال، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد، على ملعب "لا سيراميكا"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني.

أحرز هدف التقدم لصالح برشلونة اللاعب البرازيلي رافينها من ركلة جزاء في الدقيقة 12.

وتلقى اللاعب ريناتو فيجا، الظهير الأيسر لنادي فياريال بطاقة حمراء بعد تدخله العنيف على قدم لامين يامال، لاعب برشلونة في الدقيقة 39.

وفي الدقيقة 63، أحرز الإسباني الشاب لامين يامال، الهدف الثاني لصالح برشلونة ليصعب الأمور أكثر على الغواصات الصفراء.

جاء الهدف وسط ارتباك دفاعي للاعبي فياريال استغله فرينكي دي يونج، نجم خط الوسط، ومرر كرة إلى لامين، ليسدد على يمين حارس المرمى.

بتلك النتيجة، حافظ برشلونة على صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني "لا ليجا" برصيد 46 نقطة، مبتعدًا عن ريال مدريد بفارق 4 نقاط، في حين تواجد فياريال في المركز الرابع برصيد 35 نقطة.