وكيل لاعبين: الأهلي توصل لاتفاق بشأن ضم الكولومبي بابلو الصباغ
كشف ممدوح الساعاتي وكيل اللاعبين عن تحركات من الأهلي المصري للتعاقد مع بابلو الصباغ المهاجم الكولومبي الذي يمتلك الجنسية الفلسطينية ويلعب في الدوري الكوري.
وأوضح أن الأهلي قدم عرضًا رسميًا إلى نادي سوون الكوري الجنوبي للتعاقد مع الكولومبي بابلو الصباغ خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وشدد على أن المفاوضات بين الأهلي وسوون مستمرة من أجل حسم صفقة في أسرع وقت، بعد موافقة يس توروب على التفاوض مع اللاعب تمهيدا لضمه.
وأشار إلى أن هناك مكالمة فيديو "كونفرانس" بين مسؤولي الأهلي وبابلو الصباغ للاتفاق على كل التفاصيل الخاصة بصفقة انضمامه للقلعة الحمراء.
وأضاف: "توصلنا لاتفاق مع النادي الكوري على أن يكون سعر بابلو الصباغ 1.5 مليون دولار يتم دفعها على مرتين".
وأكمل: "الأهلي لا يزال يراقب أكثر من مهاجم وسوف يختار من بينهم".
وأتم تصريحاته: "بابلو الصباغ طلب الحصول على راتب سنوي مليون دولار، واللاعب كان حرا لكنه وقع عقدا جديدا مع ناديه من أجل الاستفادة ماليا بعد بيعه بنصف المبلغ".
ويبلغ الصباغ من العمر 28 عاما ويلعب لنادي سوون الكوري.
بابلو الصباغ يلعب في نادي سوون الكوري الجنوبي منذ يناير الماضي معارًا من نادي لاكويداد الكولومبي حتى نهاية ديسمبر 2025.
