أكرم توفيق أساسيًا مع الشمال أمام أم صلال في الدوري القطري واستدعاء للفراعنة استعدادًا لكأس العرب

أكرم توفيق
أكرم توفيق

 

أعلن الجهاز الفني لفريق الشمال القطري، بقيادة مدربه، عن تواجد لاعب الوسط المصري أكرم توفيق في التشكيل الأساسي لمواجهة أم صلال، التي تقام في تمام الساعة السادسة والنصف مساء اليوم على ملعب "الخور"، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري القطري.

ويأتي هذا اللقاء بعد خسارة الشمال الأولى هذا الموسم أمام الدحيل بهدفين نظيفين، والتي أوقفت انطلاقته القوية في صدارة الدوري، وجعلته يحتل المركز الثالث برصيد 14 نقطة، ويبحث الفريق عن تعويض هذه النتيجة ومواصلة المنافسة على المراكز الأولى.

على الجانب الآخر، يسعى أم صلال إلى تحقيق نتيجة إيجابية تمنحه دفعة قوية نحو الابتعاد عن مناطق الخطر، حيث يحتل الفريق المركز العاشر برصيد 10 نقاط قبل مواجهة اليوم.

وانضم أكرم توفيق إلى صفوف الشمال خلال فترة الانتقالات الصيفية قادمًا من النادي الأهلي المصري في صفقة انتقال حر، وشارك حتى الآن في 7 مباريات بالدوري دون تسجيل أو صناعة أهداف.

وفي سياق متصل، تلقى أكرم توفيق استدعاء رسمي من الجهاز الفني للمنتخب المصري الثاني بقيادة حلمي طولان للانضمام لمعسكر الفراعنة في نوفمبر، استعدادًا لبطولة كأس العرب 2025 التي ستقام في الدوحة خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر. 

وسيخوض المنتخب وديتين أمام الجزائر يومي 14 و17 نوفمبر على استاد "السلام" في القاهرة ضمن تحضيراته للبطولة.