إصابة مدرب أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي وطاقمه الفني في حادث خطير

أورلاندو بايرتس
أورلاندو بايرتس

أعلن نادي أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، اليوم الثلاثاء، تعرّض المدير الفني للفريق عبد السلام وادو وخمسة من أعضاء الجهاز الفني لحادث سير خطير مساء الأحد، خلال عودتهم من مدينة جكيبيرها عقب الفوز على تشيبا يونايتد بثلاثية نظيفة بالدوري المحلي.

وأوضح النادي، في بيان رسمي، أن الحادث وقع على الطريق السريع R21، حيث توقف وادو وطاقمه لمساعدة ضحايا تصادم وقع بين سيارتين، لكن أثناء وجودهم في موقع الحادث، اصطدمت بهم سيارة أخرى، ما أسفر عن إصابتهم.

وأكدت إدارة النادي الجنوب إفريقي أن المدرب وعددًا من أفراد الطاقم نُقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وأنهم يتابعون عن كثب حالتهم الصحية بالتنسيق مع الطاقم الطبي.

وطالب النادي وسائل الإعلام والجماهير باحترام خصوصية وادو والعاملين معه وعائلاتهم، مؤكدًا التزامه الكامل بتقديم كل الدعم خلال فترة التعافي.

ويحتل أورلاندو بايرتس المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الجنوب إفريقي برصيد 9 نقاط بعد مرور 5 جولات من عمر المسابقة.