رسميا.. الزمالك يعلن تجديد عقد عبد الله السعيد لموسمين

عبد الله السعيد
عبد الله السعيد

أعلن نادي الزمالك المصري تجديد عقد نجمه عبد الله السعيد لاعب الفريق لمدة موسمين، بداية من الموسم المقبل.

وكشف الزمالك عن توقيع عبد الله السعيد لعقده بعد الاتفاق على كافة تفاصيل العقد الجديد في جلسة مع جون إدوارد المدير الرياضي.

وتعاقد الزمالك مع 4 صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، مهدي سليمان حارس مرمى الاتحاد السكندري لمدة موسمين في صفقة انتقال حر، والأنجولي شيكو بانزا لمدة أربعة مواسم قادما من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي، وعمرو ناصر لمدة خمسة مواسم قادما من فاركو، وأحمد شريف لمدة خمسة مواسم قادما من فاركو.

وأعلن الزمالك عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك" عن استمرار عبد الله السعيد تحت عنوان: "عبدالله مننا، الحكاية لسه مكملة في ميت عقبة، إحنا الملوك.. إحنا الزمالك".

وانتهى تعاقد السعيد مع الزمالك بنهاية الموسم المنقضي بعد قضاء موسم ونصف، توج فيهما بلقبي كأس السوبر الإفريقي، وكأس مصر.

واتفق الزمالك مع السعيد على تجديد عقده لمدة موسمين مقابل 20 مليون جنيه في الموسم الواحد.

وانضم السعيد للزمالك في يناير 2024 قادما من بيراميدز وخاض 58 مباراة سجل خلالها 13 هدفا وصنع 8 في جميع المسابقات.

ويعد السعيد ثالث هدافي الدوري المصري تاريخيا برصيد 133 هدفا سجلها منذ أن شارك لأول مرة في موسم 2003-04.