القيادة السعودية تهنئ ماكرون بالعيد الوطني الفرنسي وتشيد بمتانة العلاقات بين البلدين

ماكرون
ماكرون

 

 

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، برقيتي تهنئة إلى الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بمناسبة احتفال بلاده باليوم الوطني.

وأعربت القيادة السعودية في البرقيتين عن خالص التهاني وأطيب الأمنيات لماكرون بالصحة والسعادة، وللحكومة والشعب الفرنسي بالمزيد من التقدم والازدهار، وذلك وفقًا لما نقلته قناة "الإخبارية" السعودية.

وأكد خادم الحرمين الشريفين على متانة العلاقات التي تربط المملكة العربية السعودية بالجمهورية الفرنسية، مشددًا على حرص الرياض على تعزيز أوجه التعاون المشترك في مختلف المجالات.

وتشهد العلاقات بين البلدين تطورًا لافتًا، لا سيما على الصعيدين السياسي والاقتصادي، حيث تدعم الروابط الثنائية القوية توسع آفاق الشراكة الاستراتيجية بين الرياض وباريس.