بن بريك يُعزّي في وفاة الشخصية الأكاديمية الدكتور سالم ناصر سريع

 بن بريك
بن بريك

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي باليمن برقية تعزية ومواساة في وفاة الشخصية الأكاديمية والإدارية، مدير عام الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالعاصمة عدن، بجامعة شبوة، وعضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، الدكتور سالم ناصر سريع، الذي وافاه الأجل أمس الجمعة إثر ذبحة صدرية مفاجئة.

وعبر اللواء الركن أحمد بن بريك، في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى نجل الفقيد، طالب سالم، وإلى إخوانه خالد ناصر، وعلي ناصر سريع، وإلى أسرته وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.


وابتهل نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي في ختام برقيته إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


إنّا لله وإنّا إليه راجعون
انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1