بسبب كأس العالم للأندية.. خلاف منتظر بين الأهلي وريفيرو
كشف الإعلامي أحمد شوبير، قائد الأهلي المصري السابق، آخر الكواليس داخل القلعة الحمراء قبل الإعلان عن تولي الإسباني خوسيه ريفيرو تدريب الفريق الأول لكرة القدم، قبل انطلاق كأس العالم للأندية.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "ماذا يحدث داخل النادي الأهلي في الفترة الحالية بعد حسم الدوري، هو أن ريفيرو سيقود مران الفريق بداية من يوم السبت المقبل".
وأضاف: "ريفيرو اختار الجهاز المعاون الأجنبي بالكامل، وسيكون هناك مدرب لحراس المرمى أجنبي وليس جنوب إفريقيا كما تردد، وتقرر استمرار محمد شوقي في الجهاز الفني ومحمد يوسف في منصب المدير الرياضي".
وواصل شوبير تصريحاته: "لكن في خبر مهم حاليًا، هو إن ريفيرو يريد ضم 26 لاعبًا فقط لقائمة كأس العالم للأندية ليكون 11 لاعبًا في المباراة و16 على دكة البدلاء، رغم أن فيفا يسمح أن تكون القائمة حتى 36 لاعبا".
وأوضح: "لكن قرار المدرب لرغبته في تحقيق المزيد من التركيز في الملعب والمباراة، لكن إيه اللي هيحصل بعد كدة وهل النادي هيوافق على قراره لسه منعرفش، والأهلي بيوافق على طلبات المدربين لكن النادي لسه هيتعاقد مع لاعبين بالإضافة إلى العائدين من الإعارات وده كأس العالم".
واختتم شوبير تصريحاته: "علي معلول سيكون مسؤولية ريفيرو من أجل تحديد مستقبله مع الأهلي، خاصة بعد انتهاء عقده مع النادي والمدرب سيكون المسؤول الوحيد عن القرار".
