السلطات الأمريكية تنظم عودة طاقم السفينة المكسيكية بعد اصطدامها بجسر بروكلين في نيويورك

الولايات المتحدة
الولايات المتحدة الأمريكية


أعلنت السلطات الأمريكية أن غالبية أفراد طاقم السفينة الشراعية المكسيكية "كواوتيموك" التي اصطدمت بجسر بروكلين في مدينة نيويورك، سيغادرون البلاد مساء اليوم في رحلة العودة إلى المكسيك.

وأكدت شبكة "سي إن إن" الأمريكية أن عمليات نقل البحارة ستتم بالحافلات، حيث ستنقلهم من موقع الحادث إلى مطار جون إف كينيدي الدولي استعدادًا لمغادرتهم.

وأوضح مسؤول أمريكي، طلب عدم الكشف هويته، أن المدينة ستوفر قافلة من الحافلات العامة لمرافقة طاقم السفينة خلال رحلتهم إلى المطار، في حين سيبقى عدد محدود من أفراد الطاقم على متن السفينة لأسباب متعلقة بالتحقيقات والإجراءات الفنية.

من جانبها، أشارت "سي إن إن" إلى أنه من المتوقع وصول سلطات البحرية المكسيكية إلى موقع الحادث قريبًا للانضمام إلى التحقيقات الجارية حول أسباب الاصطدام.