بفستان الزفاف.. عروس تُدلي بصوتها في الانتخابات البلدية بـ لبنان (صور)
تصدرت صورة لعروس في لبنان تريند مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن أدلت عروس بصوتها في الانتخابات البلدية التي بدأت اليوم في لبنان، مرتدية فستان زفافها، ما أثار سخرية مستخدمي السوشيال ميديا.
ووصلت عروس بفستان زفافها إلى مركز الاقتراع في بلدة حالات - صالون كنيسة مار جرجس، للإدلاء بصوتها في الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظة جبل لبنان التي انطلقت صباح اليوم.
المشهد أضاف طابعًا مميزًا في داخل صالون الكنيسة، ولا سيّما بعد الدعوات للمشاركة الكثيفة في الاستحقاق الديموقراطي.

وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لعروس ترتدي فستان زفافها وتدلي بصوتها في إحدى اللجان الانتخابية اليوم، في صالون كنيسة مارجرجس، برفقة عدد من أصدقائها وأقاربها لممارسة حقهم الانتخابي، واستقبلوا العروس بالزغاريد، في مشهدًا مميزًا داخل صالون الكنيسة، ولا سيّما بعد الدعوات للمشاركة الكثيفة في الاستحقاق الديمقراطي، معبرين عن سخريتهم.

ولاقت الصورة تفاعلًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث كتب صاحب حساب: "يعني العروس ذهبت على اللجنة بعد فرحها عشان تشارك بالانتخابات.. لبنان لسه فيه جمال الله ينعم عليها ويزرقها الذرية الصالحة".
وعلق مستخدم آخر: "العروسة عايزة تبقى تريند وخلاص مش فارق معاها الانتخابات ولا مين ينجح ولا مين يرسب"، ودون شخص ثالث: "فكرة حلوة جدا ويا ريت كل الناس تشارك في الانتخابات عروسة جريئة وعندها إصرارا".

وانطلقت المرحلة الأولى من الانتخابات البلدية والاختيارية في لبنان اليوم الأحد، بـ محافظة جبل لبنان وشهدت إقبالًا كبيرًا من جانب اللبنانيين الذين حرصوا على المشاركة الفعالة في ظل أوضاع معيشية واقتصادية يعاني منها المواطنون.
