تقارير سعودية: الهلال يقرر إقالة خيسوس وتعيين الشلهوب مدربًا مؤقتًَا
كشفت تقارير صحفية عن أن إدارة نادي الهلال السعودي استقر على إقالة المدرب البرتغالي جورجي خيسوس من منصبه، بعد اجتماع حاسم تم عقده مساء أمس الأربعاء، عقب وداع دوري أبطال آسيا للنخبة من الدور قبل النهائي أمام الأهلي.
وبسحب صحيفة "عكاظ" السعودية، فإن مجلس إدارة الهلال السعودي، قرر بالإجماع إقالة البرتغالي جورجي خيسوس من تدريب الفريق على أن يتم الإعلان عن القرار بشكل رسمي الساعات المقبلة.
وأضافت الصحيفة، أن قرار إقالة خيسوس من تدريب الهلال، كان من المقرر صدوره قبل نحو شهرين، عقب مواجهة الاتحاد، إلا أن المدير التنفيذي فهد المفرج رفض ذلك في حينه، متحملًا مسؤولية استمرار المدرب، ومتعهدًا بتحسين النتائج، غير أن الأداء الفني المتراجع واستمرار التذبذب دفع الإدارة أخيرًا إلى اتخاذ القرار بالإقالة دون تأخير.
كما كشفت الصحيفة، عن تولي المدرب الوطني محمد الشلهوب قيادة الهلال مؤقتًا في المرحلة القادمة إلى حين التعاقد مع مدرب أجنبي جديد.
وأفادت أن إدارة الهلال تدرس 3 خيارات تدريبية بارزة، تشمل البرازيلي تيتي، والإيطاليين كارلو أنشيلوتي، وسيموني إنزاجي، في ظل سعيها للتعاقد مع مدرب ذي خبرة عالية قادر على إعادة التوازن للفريق قبل ختام الموسم.
