ما حقيقة عودة صورة زيزو إلى ملعب الزمالك؟
كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن حقيقة الأنباء المتداولة بشأن عودة صورة اللاعب أحمد سيد زيزو إلى جدران ملعب الناشئين بالمقر الرئيس للنادي في ميت عقبة.
وكان اتخذ مجلس إدارة النادي قرارًا بإزالة صور اللاعب من ملعب قطاع الناشئين، وذلك على خلفية أنباء انتقاله إلى النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتمت إزالة صورة زيزو التي كانت مُعلقة بجوار نجوم النادي السابقين، مثل محمود شيكابالا وعبد الله السعيد، قبل أن يتصرف أحد العمال والمشجعين بطريقة أثارت الجدل، حيث تم دهس الصورة بالأقدام.
وفتحت إدارة النادي تحقيقًا عاجلًا مع العامل عبد الله الصاوي والمشجع صبحي عبد المعبود للوقوف على ملابسات الحادث، مؤكدةً في الوقت ذاته عدم وجود أي نية لإعادة صورة اللاعب إلى الملعب، على الأقل في الوقت الراهن.
حقيقة عودة صورة زيزو
وقال مصدر داخل نادي الزمالك، إن صورة زيزو لم تعود إلى ملاعب قطاع الناشئين بالمرة.
وأشار إلى أن الصور المتداولة لزيزو على جدران ملاعب الناشئين قديمة، وذلك قبل أن تتم إزالتها، مؤكدًا أن تلك التقارير "غير صحيحة بالمرة".
