الثلاثاء 03 نوفمبر 2026
booked.net

انتقالي مديرية القطن بمحافظة حضرموت يناقش الترتيبات لمليونية الهوية الجنوبية

صورة من اللقاء
صورة من اللقاء

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي باليمن في مديرية القطن بمحافظة حضرموت، اجتماعا استثنائيا مع اللجان المسؤولة عن مليونية الهوية الجنوبية، التي تأتي بالتزامن مع الذكرى 61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وناقشت اللجان المحلية للمراكز واللجان الإشرافية والاعلامية والمالية ولجنة الحشد، خلال الاجتماع الترتيبات والتحضيرات لفعالية مليونية الهوية الجنوبية، التي ستقام يوم الاثنين، بمدينة سيئون.

 

وأكد محمد حسين الحداد، رئيس تنفيذية انتقالي القطن، أهمية المشاركة الفاعلة لانجاح المليونية وتكثيف الحشد في المراكز، داعيا اللجان لتنفيذ مهامها على أكمل وجه بما يسهم في وصول المشاركين إلى موقع المليونية.

 

انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1