الإثنين 02 نوفمبر 2026
booked.net

القوات المسلحة الجنوبية باليمن تحبط تهريب أجهزة تستخدم في صناعة الطيران كانت في طريقها للحوثي

القوات المسلحة الجنوبية
القوات المسلحة الجنوبية باليمن

تمكنت القوات المسلحة الجنوبية باليمن من إحباط محاولة تهريب أجهزة وقطع تستخدم في صناعة الطيران المسير إلى مليشيات الحوثي الإرهابية شمالي محافظة لحج.



وأفاد مصدر عملياتي في المنطقة العسكرية الرابعة أن نقطة عسكرية تابعة للواء الرابع حزم تقع في منطقة عيريم ضبطت أثناء عملية التفتيش الروتيني شاحنة على متنها أجهزة وقطع غيار ومستلزمات تستخدم في صناعة الطيران المسير حيث كانت محملة كمية من السجائر بشكل مموه.


واضاف أن أفراد النقطة قاموا بتفتيش صناديق خشبية كانت على متن الشاحنة ليعثروا على قطع طيران مسير كانت متجهة إلى مناطق سيطرة مليشيات الحوثي.. لافتا إلى أن المضبوطات تم التحرز عليها لاستكمال الإجراءات.


انضموا لقناة متن الإخبارية علي تيليجرام وتابعوا اهم الاخبار في الوقت المناسب.. اضغط هنا https://t.me/matnnews1